07:09 

Понедельник

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
среда 17.00
мой Сергей Николаевич вышел из отпуска.
считаю дни
вот уж поистине радостное событие
Ну так дело не пойдет, знаете ли! Не надо со мной здороваться в таком тоне, будто бы я заняла чужое парковочное место. Я милая и приятная, и вообще солнышко! Я что то где-то сделала не так? А теперь чувствую себя какой-то виноватой. Осталось выяснить в чем. И директор с утра сказал "Утро добрым не бывает!". К чему бы это?

Все, у нас тут полные Гавайи. Жарище неописуемая. Как можно работать при температуре выше 20 градусов? Да и не работать тоже в таких условиях тяжело. Может подуть на батарею, что бы она остыла? Хоть раздевайся до топика, хоть голову под кран засовывай. Жара – это самое худшее, что можно придумать. Тем более если она искусственно создана человеком и никак ее не выключить. Гребаные батареи. «Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?».

Мне иногда даже просто достаточно услышать о нем в чужих разговорах.

Невротичная пунктуальность. А еще ощущение, что все вокруг сегодня не выспались. В общем к черту все, мне кофе без сахара! Две ложки.

Нда уж. Лучшие друзья девушек – психотерапевты.

А вдруг мы просто сейчас зря теряем время? Хотя нет, тут должно быть про «я». Вдруг я этого времени потеряю очень много? А может быть все могло уже давно стать хорошо? Мне от этой мысли страшно. Мне вообще страшно, когда время зря теряется.

В обед куплю Вишневского и буду зачитываться. Мне нужно как то скоротать дни до встречи с С.Н. Поэтому назначаю встречи подругам, листаю журналы с дикой скоростью и всем мило улыбаюсь.

Хочу что бы этот вечер запомнился чем-то хорошим. Не знаю чем, просто хочу. И от первых страниц Вишневского тошно, и от деланья домок и от всего остального.

Все кому я сегодня звоню по телефону повергают меня в жесткое уныние. Занятые все, пипец какой-то. И осенние. Ужасно осенние. У меня от них болит голова. На всех свалилась эпидемия важных дел, отсутствия времени и денежных средств. Да и я сама сижу с кислым видом. Потому что понедельник, который «день тяжелый» и вообще не о чем.

@темы: день за днем или пошаговая стратегия

URL
   

В самых дальних провинциях сердца

главная