18:28 

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Пятница
До работы меня сопроводили под зонтом. Я просто туда нагло влезла, и шла довольная!

Я правда первая позвонила и извинилась. Прогрессирую. Что бы в жизни случилось что-нибудь хорошее, то надо и самой быть хорошей. Я и пытаюсь. А с утра уже что нибудь хорошее случилось. То есть не то что бы уж очень хорошее, но просто доброе. А еще я купила детского орбита и теперь жую жвачку. Кажется это не очень красиво, но я же сижу в гордом одиночестве и могу себе это позволить. А еще сегодня пятница и вечерний шопинг. Я такой человек, которому постоянно что то нужно – на этот раз тряпки.

На самом деле есть и другие счастья в жизни. И просто приятные мелочи. И даже без утреннего «Здравствуйте» можно прожить. Хотя оно – уже неотъемлемая часть моей жизни.

У нас отрубилась сеть. Совсем, мертво и глобально. Все усугубляется отсутствием в штате системного администратора и тем, что именно я знаю телефон нашего провайдера. Но компьютерщик из меня такой же как и балерина. Я согласна на день без телефонов, но день без интернета я не заказывала! Пошла сражаться с сервером.

У меня в голове компот и не хочется никаких новых начинаний. Делать добрые дела тоже не особо охота.

Но все таки без утреннего «Здравствуйте» мой день идет криволинейно…Хорошо прошедший для меня день – это «здравствуйте» и «до свидание» как минимум.

За то наши фамилии рядом в списке. Хотя бы так получается быть ближе. Совсем рядом.

« А у нас начался тепловой сезон, батареи топят и оттепель…»(с). Из моего любимого и первого вывешенного вконтакте. Жара невыносимая. Тогда зачем мне в гардеробе пять костюмов с пиджаками, если в такую жару я мечтаю только о футболке и посидеть на подоконнике в соседнем кабинете. Чувствую как мозг тихо плавиться как эскимо. Невыносимые батареи, невыносимое отсутствие работы. Надо напроситься на какую-нибудь стройку, но всем сегодня явно не до меня. Поэтому сняла туфли, напилась отголовных таблеток и релаксирую.

Меня хоть сейчас можно выпускать на поле для квиидича. Ходила сегодня по работе с метлой в руках и с таким отсутствующим видом и выражением лица «Я не здесь». Пора задуматься о квиддич-карьере. Мне же не зря попалась эта метла.

@темы: день за днем или пошаговая стратегия

URL
Комментарии
2009-09-26 в 05:33 

Сетс
Мне некого жалеть и не о чем грустить
Да, квиддич - это здорово:) Представляю тебя, гоняющую на метле по рабочим коридорам с возгласами "Расступись!":-D
Тоже не очень люблю, когда нет работы. Правда иногда это время можно провести с пользой для себя - домку сделать, к примеру. Но увы - меня еще не восстановили, не знаю, что и думать.:(

     

В самых дальних провинциях сердца

главная