Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Из вордовского файла с рабочего стола:
2.09.
Если меня так будет крыть, то лучше вообще сквозь землю провалиться. Ну что это такое? Еще только утро, а меня уже плющит. Перетерла уже всю пыль в приемной, расставила все штучки по своим местам, только лучше не стало. Не, это все здорово, но только когда где-нибудь дома, под пледом, с кошкой. Но здесь то!!! Если буду пить кофе – мне станет тошно, если буду пить минералку – вся помада сотрется, если буду сидеть как статуя – то просто с ума сойду. Надо уже направить всю эту позитивную энергию в нужное русло. Но какое из них нужное?
Кажется сегодняшний день пройдет зря…

3.09
Ну да, я вчера угадала. Именно так и было. Ну хуже всего, что сегодня то же самое. Я существо не умеющее ловить кайф от происходящего со мной.
Хотя бы валерьянки, потому что меня все утро трясет дикой трясучкой. По моему в офисной аптечке мне надо заводить кучу успокоительных, а не йоды и бинты. Отрабатываю на себе чертово дыхание 9-11. А толку то. Черт возьми? Как тут не закурить? Каждые пять минут выскакиваю на крыльцо подышать, но надышаться не могу. Влила в себя кружку кофе и уже прошел час. На улице холодно, кутаюсь в палантин. Надо что бы кто нибудь сделал ручку на двери. Надо больше не приходить последней. Надо заткнуться. Зат-кнуть-ся!!!! Сейчас хотелось бы что бы на мою придурочную голову свалилась куча работы…Тогда я точно буду сидеть тихо, а не теребить телефонную трубку, что бы хоть кто нибудь позвонил…
Знаете, мне это все очень нравиться…всегда круто когда так ломает. А особенно круто, что прошлая осень была такой же. Правда чуть хуже. И правда пора пить Новопассит и прекратить кусать губы. Ничего вокруг этого не стоит.
Вчера узнала что у всех там все хок-кей. Но это уже теперь так нева…неважно.

Самое интересное что мне это все на самом деле не надо, если подумать хорошенько. Но хорошенько думать чаще всего лень, из-за этого вся фигня. Вынесла мозг подругам, достала себя, мучаю яндекс в котором найдется все (пусть только попробует не найтись!), хожу из угла в угол. На меня кажется уже странно поглядывают…От кофе болит сердце, так что кофе на обед отменяется. А еще сегодня отключают свет, часов до трех. И кажется, что это ужасно. Да вообще все то ли ужасно, то ли супер… На 9 – вдох, на 11 – выдох.

Гребаная максималистка!!!!

Лучше свежего воздуха нет ничего. Но не тогда, когда на улице 14 градусов, а над парком нависло серое небо. Оно такое грустное, и не хочет никуда уходить. А я не хочу что бы наступило тепло. Уже шучу со всеми, что сменила свое рабочее место и теперь буду работать в курилке на крыльце…Там хоть немного, но легче.

Да когда уже этот несчастный свет отключат?!!! Все совсем не так как хочется. Отключили бы на фиг свет на весь день, а может быть и на два.

Пол дня прошло. Кажется я буду писать о своих успехах каждые пять минут. Свет так и не выключили, экшена не происходит, обеда то же. Два дня подряд в одной блузке, блин. И два дня без обеда – клюю какие-то фрукты, больше в меня не лезет. По моему я здесь всех уже достала. За то на крыльце нашелся угол и табуретка на которой удобно сидеть. По моему я придурок. Пахнет какой то тошнотворной едой.
Не знаю что за метеорит долбанулся об мою голову.

Все, давай уже приходи в себя!

@темы: день за днем или пошаговая стратегия