La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
десять минут сижу и жду, пока мою жалобу зарегистрирует почта России. она даже по интернету очень тормозит.
а сегодня на рукав своего апельсинового пальто я поймала первую снежинку, а все остальные почему-то ловили то, что похоже на снежные шарики.
такая погода должна быть в моем идеальном ноябре. у меня есть идеальные представления о всех моих трех месяцах осени.

сентябрь должен быть золотым и теплым, со сливами обязательно и что бы я носила красное пальто в клеточку, читала сказки и учила английский. листики что-бы шуршали, а птички еще пели. что бы были качели, детские площадки, музыка Мельницы и рябина. и сказки. ну я уже говорила про это.
октябрь должен быть в предвкушении моря. купить маме на день рождение три килограмма винограда. а самой пить много зеленого чая в прикуску с виноградом. ходить к маме в Антей и смотреть с балкона на золотой город. а потом улететь куда-то к морю и считать звездочки. должен быть Хэллоувин и я должна купить себе сладкие-сладкие духи.
ноябрь должен подарить первый снег. и второй снег. и третий снег. что-бы темнело рано и я одела офисный костюм и куртку цвета крем-брюле. я бы много спала вечером и не спела ночами. а потом ноябрь бы плавно переплыл в зиму...тоже в самую волшебную.