16:27 

Унылая пятница

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
То, что у нас происходит в кабинете второй день больше напоминает холодную войну. Я сердитая, шеф унылый, Лена как всегда мыслями не здесь.
Если говорить про меня, то моя опечаленность никуда не делась. Прибываю в состоянии печальки по своим жизненным перспективам. И проблема в том, что уволиться я могу легко, но нигде кромя энергетики я себя не вижу. Но в эту отрасль не просто попасть не являясь техническим специалистом. Я безумно люблю все это электричество и не хочу работать в иных сферах, кромя этой, нашей семейной)) а уходить в неизвестность я тоже не могу. У меня кредитик, у меня путешествия, у меня хобби, у меня институт. Это все требует денег.
Так что я сегодня нахожусь в такой растерянности.
Решила для себя объявить открытым проект "13 дней до моего увольнения". Я буду просто делать то, что написано в моей должностной, не буду лезть не в свои дела и просто попробую найти причины по которым я люблю это место.
Сегодня причин не было. На мне закончились котлеты в обед и видимо это была последняя капля, потому что я в итоге взяла салат, пошла под лестницу и ревела пол-обеда. И вообщем-то не из-за котлет, а из-за своей жизни. Хотя лучше бы из-за котлет...

URL
   

В самых дальних провинциях сердца

главная