17:32 

Аррррр

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
У нас с Леной такие деловые отношения: я угощаю ее конфетами, а она меня-успокоительным. Ей для меня не жалко целых трех таблеток.
Я сегодня такая истеричка. Вот вроде бы уже не хочется плакать, а как голову ниже опущу-слезы сами пытаются катиться. И так пол дня.
Просто со мной же такое бывает, что все достало. И эти пробки, и эта работа, и эти люди, и погода, и платья в цветочек. И шеф сказал, что не планирует давать мне категорию до получения мной диплома. Черт. Черт.Черт! Какого фига это всё так? Какой диплом? Если я не работаю, то кто работает вообще? Я лучшая. Я всегда знаю что мы пообещали клиенту на встрече про которую уже все забыли, в какой папке с каким письмом лежит телефон представителя какой-нибудь фирмочки, какую кнопку нажать в программе, что бы все заработало и кому позвонить, если это все-таки не заработает. Я не могу сидеть спокойно, зная что где-то что-то не сделано и могу найти в этом хаосе любую бумажку. Я не могу забить, проигнорировать или не обратить внимания, как некоторые. Уже пятый год. Пятый год я работаю в этой компании. И что я слышу? А слышу я такую херню "поговорим о вашей категории после получения диплома!". Какую роль тут играет чертов диплом? На это возражение мне отвечают "ну тогда в октябре обсудим". Какой октябрь? Я слышу эти невнятные речи уже почти два года и от этого всего меня честно говоря тошнит. И я начинаю чувствовать себя весьма стремной, посредственной и ничего не делающей.
Прощай мотивация! Да здравствует итальянская забастовка!

URL
Комментарии
2015-06-25 в 19:20 

Реми Нор
sotto voce
А до диплома далеко ещё?
Я тоже плакала на работе, почему-то думала, что одна такая плакса) Потом ушла оттуда, это было совсем не то.

2015-06-25 в 19:31 

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Реми Нор, еще год.
А что за работа была? Что не нравилось?

URL
2015-06-25 в 20:18 

Реми Нор
sotto voce
Спящая красавица Дифф, как-бы-маркетологом в небольшой компании. Я тогда днём работала, отпрашивалась каждый день на час и вечером ездила на учёбу. Договорённость такая сразу была. Но потом, во-первых, нервы сдали от такого графика (ещё ведь домашнее ночами делать), во-вторых, работадатель перестал отпускать на учёбу, какбэ из-за того, что "я не справляюсь". Задерживаться после работы там было само собой разумеющимся, мне это не подходило.

2015-06-26 в 00:48 

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Реми Нор, тогда ты молодец, что решила уйти. Это же не простое решение. Меня вот пугает то, что я потеряю свою зарплату(

URL
   

В самых дальних провинциях сердца

главная