La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
На лавочках уже с утра тусуются алкогольные компании, а я с пяти утра успела поподписывать открытки, съездить на рынок за фруктами и купить продукты. Думаю, что мое утро чуть продуктивнее.
Ночью снилось, что авиабилеты до Москвы подешевели, но это был всего лишь сон. Так что еду на поезде( из вещей купила только шляпу и босоножки. Видимо, только в них и поеду. Эффектненько так. Ах да, еще сумку. Что-то такое в духе ВанГога-оранжевые подсолнухи.
Кстати, после похода на Дали.Ожившие полотна, я полюбила ВанГога. Он оказыввется гораздо адекватнее.
Я немножко анализирую свою жизнь. И с тем, что я злая девочка я уже смирилась. И с отсутствием какой-то там неземной любви в моей жизни тоже. Все было бы в этом вопросе проще, если бы найти мужика было главной целью моей жизни. Или там я бы понаехала откуда-то и всеми силами мечтала зацепиться за место в этом городе(таких примеров вокруг последнее время завались). Ну или на худой конец считала бы, что главное предназначение женщины-это семья. Во всех этих случаях я бы забила на свои требования и рассматривала бы все варианты. Но нет, это все не про меня. Или я просто стремная. Хотя нет, точно нет. Я чудесная) мои родители не могут ошибаться:)