18:41 

Хнык

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Когда это произошло?
Черт.черт.черт!
Когда я перестала быть волшебной, сказочной и воздушной? Когда из меня пропало то, чем я всегда в тайне гордилась? Моя непохожесть на других и умение тонко чувствовать каждое дуновение ветерка, рисовать словами внезапные перемены настроения и наслаждаться сладким одиночеством?
Ничего из этого уже нельзя про меня сказать. Меня саму тошнит от моей банальности и приземленности. Дом-работа-деньги на отпуск и шоколадные конфеты, что бы казалось, что у моей жизни есть вкус.
По дороге на работу и с работы я слушаю музыку. Месяцами одну и ту же, так как лень закинуть новую. На завтрак кофе с молоком, а в субботу попытки выспаться.
Это разве жизнь? Люди так делают и уверены, что живут. Я же, видимо, к себе слишком требовательна. Потому что я знаю как бывает хорошо и что такое счастье. А сейчас это не то, это просто как пресный недоваренный рис, который я предпочитаю на гарнир.
Да, в моей жизни есть хобби-мои открытки и конверты, которые я делаю. Но это уже совершенно не радует. Я кидаю новую партию почты на тумбу в коридоре и даже не читаю то, что мне написали. И мне как-то пофиг, что человек старался и делал это для меня.
Моя работа. Хм. Имено ей я обязана своим путешествиям, платьям, штукам для хобби... И полной апатией, отсутствием сил и регулярными мыслями о том, что я потеряла себя. Уже пятый год я там. И что? Научилась ругаться, отказывать и быть равнодушной, ценить выходные. И понимать, что я и там ничего из себя не представляю.
Я думала, что с Киниллом моя жизнь изменится и что такая наша нереальная встреча-это просто огромный знак свыше на все мои "ну пожалуйста, в этот раз я точно пойму, что это любовь!", но нет. Это растаяло еще быстрее, чем все мои планы начать новую жизнь.
И так со всеми моими начинаниями. Я еще не успела начать, но уже знаю чем это закончится. Я разочарована в себе где-то на 85 процентов.
Я же где-то в глубине души знаю что я умная, творческая, сильная, и самая замечательная девочка. Но меня так тошнит от себя, что я просто не представляю как унять эти спазмы.

URL
   

В самых дальних провинциях сердца

главная