La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
какой это ад снова ходить на работу...
я так отвыкла. утром все тело болит, ища повод взять больничный и не возвращаться туда. я конечно привыкну, но тунеядствовать мне нравилось больше.
из позитивного это конечно Люда, которая вернулась из Испании с морем эмоций и теплых воспоминаний. я конечно тоже вернулась, но из дождливой Голландии, так что мои воспоминания о путешествии скорее полны дождливо-сладкой меланхолии, а это только на утонченного любителя.
за то когда есть Люда, можно гулять весь обед напролет. она знает кучу каких-то вторчерметовских двориков о которых я за все время работы даже не догадывалась.
за день четыре клиента и это только то, что я могу вспомнить. и конечно за пять минут до выхода пришлось срочно пересылать жалобы в другое ПО, а компьютер как обычно, чувствуя что я тороплюсь, издевался надо мной и не хотел запускать ни одну программу.
все совершенно как обычно. без меня ничего не развалилось, конечно же. хотя я в глубине души надеялась придти туда и обнаружить полный развал и разруху и все потому, что меня не было больше месяца. но нет. незаменимых нет.
а у нас дождь и я кашляю.
вот и все новости к этому часу.