La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
сегодня не с того не с сего прет творить. такое со мной редко бывает, потому что я ленивая. но сегодня мне хочется наделать множество красивых конвертов.
где кнопка "сохранить" у этого состояния?
моя жаркая эйфория закончилась, так же как и мои учебные каникулы подходят к концу вместе с подписанием открыток в парке, прогулками под летним дождем, кормлением птиц и сном до полудня. но чем дольше ничего не делаешь, тем сильнее не хочется что-то менять. так что завтра я отправляюсь трудиться.
и считать дни до очередного путешествия. сейчас их чуть больше 30. но у меня до сих пор нет обратного билета.
у нас второй день погода дождливо настроена. и мне нравится дождь. я открываю все окна в квартире, что бы слушать как он капает. а он в отместку заливает подоконник и проникает в квартиру. и сплю я с открытыми окнам в комнате. я хочу слышать как весело ночами во дворе, как шумят смеются, ругаются, разговаривают компании под окном - они-это тоже составляющая лета. я хочу чувствовать его до мелочей.
потому что вчера я полезла в чемодан в поисках купальника в отпуск и нашла несколько воздушно-летних платий, которые я в прошлом году даже в руки не брала. такого лета как в прошлом году я совсем не хочу. такое лето - оно не лето.