17:47 

Попечалиться что ли

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Сегодня у меня такой день, что мне хочется смотреть в окошечко и прибывать в печальке.
Я это умею и я этим упиваюсь.
Так круто, когда мне для этого дают повод.
Просто я хочу отношения как в кино. Все это было таким сказочным и из невероятных совпадений и случайностей, что когда я кому-то об этом рассказываю, то мне не очень верят.
Но сейчас всё так прозаично. А прозаично-мне не надо, мне не интересно. Если бы можно было стереть аккуратно ластичком все то, что мешает этому всему быть как в кино. Но ластика у меня нет. Даже свой на работе куда-то дела и пользуюсь Леночкиным.
Поэтому сегодня я выбираю из 8 гигов музыки в плеере самые грустные треки и сочиняю себе переживания. И мне это нравится. Это самое лучшее. Я даже новые знакомства завожу с целью потом в один прекрасный день так вот сидеть у окошечка, подперев щеку рукой и печалиться хрен знает по какому поводу.
А зачем я это все писала? Уже забыла. Так же как и о том как эйфорийно было в последнее время. На вся эта повседневная жизнь и трудовыебудни какую угодно романтику с землей сравняют.
Так что у меня новая любовь. Ее зовут асупотп и строить с ней отношения куда более перспективно, чем с вип-клиентами, которые уже не вип.

URL
   

В самых дальних провинциях сердца

главная