20:29 

На помойку

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Сегодня я выбросила свою коробку воспоминаний. Она уместилась в огромный мусорный пакет. Я всегда думала о том, кем буду я без всех этих фоточек, сахарков, записочек, открыточек, дисков с музыкой, дневничков, брелочков, стишков и прочей ерунды. Я боготворила это все до единого конфетного фантика. А сегодня все отправилось в мусоропровод. Трудно было рвать первую фотку, первую открытку, а потом все пошло отлично. И херня это все, что мы это наши воспоминания. Это не так. Я вообще не знаю кто я. Но все воспоминания, которые я лет десять трепетно заселяла в этот ящик-мне уже не нужны. Теперь мне не страшно забыть какую-то деталь. Я думаю, что залог счастливой жизни - умение забывать. Или прощать. Хотя прощать-это не про меня.



URL
Комментарии
2015-03-22 в 14:53 

miss Westenra
вот мне тоже так надо.

2015-03-22 в 18:27 

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
miss Westenra, а что мешает? я думала это вообще не реально, что все эти бумажки и записочки - это я. а оказывается нет. я уже переросла эти сентименты. хотя потом может и буду жалеть и кусать локти. а пока состояние аффекта.

URL
2015-03-22 в 20:24 

Natka hatka
Жаль, что в Интернете нельзя скачать для себя новые мышцы...
Молодец! Горжусь тобой!

2015-03-22 в 21:21 

Будь снисходительнее к чужим ошибкам и беспощаднее к своим.
Есть у меня коробочка "Пашины воспоминания", которую я не открывал уже несколько лет. Сейчас она переехала со мной на новую квартиру. В очереди на выброс она занимает далеко не первое место - там есть еще архив школьных бесполезных тетрадей) а почему не отрываю? - воспоминания без обращения к фактическим данным со временем становятся красивыми историями, немного и неосознанно приукрашенными в процессе...за это их нельзя не любить) а коробка - лишь "камень с моря", который лежит в основе причудливой истории.

   

В самых дальних провинциях сердца

главная