17:03 

дура какая-то

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
это все правда очень клево, но просто я хочу уйти сейчас, что бы не разочароваться, что бы не разочаровать, что бы не привыкнуть и не выносить мозг себе и ему. я не хочу привязать себя на плотную ниточку к человеку и сузить свой мир до нашего общения. до нашей переписки на работе, до нашей переписки вечерами, до наших встреч, до нашего попивания кофе-капучино, до наших разговорах обо всем на свете.
и он настолько классный, что прекратить это все весьма трудно. не романтическая размазня или сентиментальный нытик и это для меня так странно. и я впервые не нытик.
вчера он взял меня за руку и если бы была возможность нажать кнопку "сохранить", я бы это сделала. рука такая теплая и непривычная.
а мой мир с ним играет новыми красками. я вижу свет, я вижу снег, я вижу наступление весны, я вижу всякие ручейки, узоры из льда, как в детстве, огромных снегирей и дядек, запускающих игрушечные самолетики на пруду. я вижу столько, сколько никогда не видела. мои глаза как будто бы шире. и я вижу настоящую себя. нормальную себя, а не суку какую-нибудь.
но в голове я уже рисую план эвакуации из всего этого счастья, потому что не умею быть счастливой.
ну не дура ли?

URL
   

В самых дальних провинциях сердца

главная