Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Доктор, что со мной?

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Я очень боюсь того, что уже три дня со мной происходит. Я воспринимаю это как еще одну вариацию психических отклонений. Иначе чем объяснить что уже три дня мне без причины хорошо? А что такое хорошо? Ну вообщем это когда не плохо.
Иногда у меня бывают такие стадии моего сумасшествия, что я боюсь даже объявлений в бегущей строке или слов коллег. А вдруг то, что мне не больно-это из той же оперы?
Одна из таблеток, которые я раньше пила,дает такой эффект. Будто бы ты в розовых очках и мир играет новыми красками. Но за весь 2014 год я не выпила не одной такой и это принципиальная позиция. Поэтому я не знаю почему так: я улыбаюсь, я работаю, я смеюсь, я не ворчу на Лену, я не хлопаю дверями, я ухаживаю за розой, я думаю о людях хорошо и меня не пугает моя курсовая. А в какие-то моменты мне даже кажется, что я справлюсь со все и не утону в этом унынии, которое сама обычно расплескиваю вокруг себя. Мне остро хочется кино на большом экране, новую кровать, розовые шторы, много клиентов, учить голландский и освоить теорию вероятностей...
И наверное, мне стоит замереть как фигура в музее восковых скульптур, что-бы не сломать это хрупкое и новое для меня состояние.

URL
Комментарии
2015-01-15 в 05:07 

Not all those who wander are lost.j r r tolkien.

URL
2015-01-15 в 20:35 

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Гость, может следовало писать сразу с переводом, доя тех кто не владеет языком в таком совершенстве? Или хотя бы аргументировав к чему эта цитата.

URL
   

В самых дальних провинциях сердца

главная