Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:02 

В своём репертуаре

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Я нашла список из ста планов на жизнь и вычеркнула семь как исполненные. Попутно посмеявшись над амбициозностью некоторых целей. Наверное, не стоило вписывать в этот список такие мелочи, как "купить новогодние марки" или "получить пять на экзамене". Так же как не следовало бы записывать жуткие для выполнения пункты "выучить голландский язык" или "обнять коалу". Теперь, что бы не подвести себя, надо скачивать языковой самоучитель и искать коалу, желательно в пределах России.
И что бы не было скучно, занялась очередным списком, но в этот раз это дела на год. Уже 65 штук. И ничего с собой не поделать-люблю списки и регулярно их пишу. Видимо есть в этом особая прелесть-написать, а потом забить на это все.
А еще в свободную минут (ладно, вру, в свободные полчаса) я писала парижские впечатления в блокнот на телефоне. Это важно мне самой. Я бы конечно написала отчет, но я такой человек, который вечно нуждается в зрителях (будь то речь на защите курсовой работы к которой должны прилагаться восторженные взгляды, положительная оценка пальчиков на ногах, накрашенных синим лаком, красиво украшенный кабинет, и даже фоточка в инстаграмме или запись тут). А зачем нужен отчет, если его некому показать? Повышенная демонстративность, блин.


URL
Комментарии
2015-01-13 в 23:45 

miss Westenra
ооо!! я сама фанат списков) но на 100 планов на год или на жизнь - блин... мне кажется у меня фантазии не хватит.

и в париже я была года 3 назад. до сих пор его нежно люблю. может поделишься впечатлениями?))

2015-01-14 в 03:22 

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
miss Westenra, а я себя заставляю, в итоге иногда долго сижу перед открытым блокнотов и потом откапываю в голове самое безумное желание. думаю, что лучше безумное - чем ничего. иногда, безумности кк раз и выполняются проще чего-то простого.
да, Париж изумительный, его трудно не любить. хорошо, я напишу с радостью что-то. если клиенты днем не сильно загрузят)

URL
   

В самых дальних провинциях сердца

главная