07:36 

разности

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
28 декабря у меня будет Париж. но 19 сентября у меня будет институт и это перекрывает все.
орошо, когда малиновый йогурт и в окно заглядывает солнце последних теплых осенних деньков. последних свободных деньков. в честь этого намечены глобальные прибирашки.
я так люблю осень, не смотря не на что. но этот институт...вчера приехала сдать зачетку студенческий для продления. поняла, что совсем не соскучилась. да, да, без институту я навсегда останусб некачественным специалистом и буду брать кредиты на сбычу мечт, но находиться там, когда тебе почти 26 и страше тебя только пожилой военный, решивший открыть свой бизнес, это не айс...


URL
Комментарии
2014-09-13 в 11:07 

miss Westenra
у нас в группе, где нам всем было по 22-23, училась тетенька лет эдак 45. И ничего. Спокойная такая... как танк)) Так что всякое бывает))

2014-09-14 в 22:01 

Спящая красавица Дифф, я поступила в магистратуру (у нас тут пять бешеных экзаменов: спец. предмет, история + конституция, английский, информатика и личное собеседование с комиссией), когда мне было 25 лет. Когда в свое время я закончила бакалавриат, поступила в магистратуру на контракт и решила, что уж лучше отработаю свой трехлетний грант, а потом попробую. У меня в стране для таких как я есть еще специфическая проблема: группа с русским языком обучения собирается не каждый год, и грантов почти не бывает. Так что я вытянула мой счастливый билет лишь годы спустя. И знаешь, все эти ребята с которыми я училась относились ко мне очень хорошо (намноого лучше предыдущих сокурсников, я нашла настоящих подруг). А еще у меня был свой кайф от происходящего — все что мы так углубленно изучали мне было намного понятнее и интереснее, поскольку уже был хороший опыт работы. А вот для них это была все еще просто теория... Еще опыт работы (и, наверное, возраст) дали мне дополнительный бонус: меня пригласили остаться преподавать на кафедре.
Я тебе завидую, получать знания — это здорово. И плевать сколько тебе лет. Думаю, что о твоем возрасте никто не догадается, если ты сама о нем не будешь говорить) Ведь главное — это состояние души)

     

В самых дальних провинциях сердца

главная