19:07 

на высшем уровне

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
пойти на учебу по исм меня подвигли крайне мотивирующие слова нашей ответственной за всю эту штуку, которая сказала, что когда я буду устраиваться на новую работу мне это пригодиться. а в свете сокращения. которое почти год витает у нас в воздухе, все вопросы про смену работы кажется актуальными.
день из моей жизни выпал. за то я получила бесплатную бутылочку воды, гору раздатки, блокнот на пружинках, синюю ручку, чашку кофе с двойными сливками, бутерброд с форелью и одну печенинку из жестяной коробки. Знания? Ах, да, знания по всем этим экологическим аспектам, охране труда и стандартизации продукции и услуг. И 18 из 20 баллов за тест, что кстати не плохой результат. Так что на стене у меня будет красоваться дипломчик. Уже второй за время работы. Теперь надо срочно научиться еще чему-то, а то в такую погоду только учиться, учиться и еще раз учиться. Ну или есть Киндер Шоколадку и смотреть сериальчик.
Учеба наша была в головном офисе, куда я мечтала попасть все три года. Мало того, что там все наше верховное руководство, так еще отдел моей мамы тоже там разместился. Я все детство провела у нее на работе, и теперь, когда уже не детство и нельзя сидеть за ее компьютером и играть в игрушки, крутится на стуле, смотреть на ее взрослых коллег, мне этого не хватает очень. Только в 25 я уже ровесница некоторых ее коллег и подчиненных.
Там мило, вес такое стеклянное, по дрес-коду и с кофейными автоматами. Восемь этажей. отделка и кожаные диваны. А у меня за две минуты до выхода обнаружилась мятая юбка и я психанула и одела ситцевое цветное платье и кеды. Я жалела об этом каждые пять минут. Никогда себя так неуместно не чувствовала.

URL
Комментарии
2014-07-29 в 04:47 

Natka hatka
Жаль, что в Интернете нельзя скачать для себя новые мышцы...
Что за сериальчик?

2014-08-01 в 04:11 

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Natka hatka, Милые обманщицы. Ната подсадила)

URL
2014-08-07 в 16:16 

rorry.r [DELETED user]
Спящая красавица Дифф, Интегрированные системы менеджмента? Это про стандарты и пресловутую систему менеджмента качества? Надеюсь занятия были интересными. На своих я клевала носом. Голос ознакомителя был монотонным до ужаса. Наверное такой был у профессора Флитвика...

2014-08-07 в 19:16 

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
rorry.r, ага, оно самое. Про всю вот это ерунду, усугубленную охраной труда и экологическими аспектами. Ничего не понятно, но хоть у мамы на работе побывала. И кресла удобные. Как в кинотеатре. Так что все было вполне сносно. От одного кофе-брейка до другого.

URL
2014-08-07 в 19:58 

rorry.r [DELETED user]
Спящая красавица Дифф, ты хочешь там работать и сейчас? В головном офисе? Потому что это мамина работа и воспоминания из детства?)

2014-08-11 в 18:07 

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
rorry.r, да я вообщем-то уже работаю в этой организации. Мне и этого достаточно. В детстве даже не думала об этом. Не знаю. Там скучная работа. У нас - живая, общение непосредственно с людьми, всякие внештатные ситуации.а там - сплошная отчетность. Хотя с мамой, и добираться туда проще, и центр города. Но я сейчас люблю то место, где работаю. Четвертый год уже все-таки.

URL
     

В самых дальних провинциях сердца

главная