La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
по пятницам всегда дышится легче.
-Хочешь поехать в Ревду со мной сегодня
-Да с Вами хоть на край света Хочу
И мы с шефом поехали в Ревду. Это часа полтора езды от нашей работы по дорогам, на которых в одном метре собран весь ландшафт Скандинавских стран. А я еще не поняла сначала, зачем на заднем сиденье пристегиваться.
Я очень люблю везде ездить, особенно в рабочее время. Вообще, Свердловская область не перестает меня удивлять, иногда восхищать, а иногда впадать в уныние. Я как всегда люблю смотреть поля, опоры и реки, но унываю, видя сельские магазины или остановки, где о том, что тут есть общественный транспорт напоминает только столб, торчащий из земли.
А Ревдинский РЭС мне нравится. Владимир Иванович крайне приветливый, Катя никогда не унывающая, главный инженер имеет черты древнегреческого героя. Ну и Константин. У него я присмотрела шкафчик, который надо как-то переманить к нам в отдел. Не, про работу нашего центра обслуживания клиентов там я говорить не хочу. По хорошему, поездить бы туда недельку и навести порядок. Ну ладно, я хочу туда не для наведения порядка, а просто потому. что мне необходима смена обстановки, отсутствие контроля и видеокамеры. Теперь срочно нуждаюсь еще в таких вот поездках по прыгучим дорогам, с просторными полями за окном и серым небом, покрытым тучками. Но судя по тому, сколько документов пришлось забрать оттуда, то на следующую неделю работа у нас есть.