21:16 

что-бы что-нибудь написать

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
то странное чувство, когда хочется написать, а написать то не о чем. и вроде бы в 23 часа надо пойти спать, а я масло в голове гоняю. кто-то из знакомых так говорил. сейчас вспомнить не могу кто это был. кажется девочка из сб.
оду дома меня оставлять нельзя. это все обращается в мысли.по-хорошему, мне бы надо работать семь дней в неделю. это и ввп повысит, и меня от жизненных метаний избавит.
прихожу к выводу, что хобби у меня не приживаются. хотелось бы вышивать или там рисовать, ну мыло на худой конец варить. а я только открытки подписываю. посткроссинг в моей жизни почти три года. этакая иллюзия неодиночества в почтовом ящике. меня успокаивают все эти почтовые штуки. но надо бы что-то делать руками. но они как-то не правильно себя ведут. надо бы рукоделить что-бы занять голову, а я могу перебирать бусинки или ниточки тогда, когда у меня голова занята положительными мыслями. неправильно это.
нда, список моих увлечений лаконичный: 1) работа; 2) путешествия; 3) Посткроссинг. Но даже при таком минимуме, я умудряюсь состроить глубокомысленное лицо и делать вид, что знаю что-то, чего каждому знать не дано. Наверное, при всем этом не стоит удивляться. что общение с людьми у меня не складывается. Приплюсовать к этому еще мое новое фирменное качество - заносчивость, так вообще подарок получается. Странно, что при всем этом я себя люблю, терплю и поддерживаю...

URL
Комментарии
2014-07-13 в 11:10 

rorry.r [DELETED user]
Путешествия - это прекрасно! Возможность путешествовать и открывать для себя новые культуры и традиции перекрывает умение варить мыло на дому! Ну правда. Не парься.
А заносчивость в некоторых ситуациях - это хорошо, это щит от окружающих тебя людей, с которыми ты подсознательно не желаешь общаться. Так что, люби и поддерживай себя дальше)

2014-07-13 в 12:27 

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
rorry.r, по ходу дела, если посмотреть как я себя веду, можно подумать что общаться я не желаю не с кем. я раньше такой не была.

URL
   

В самых дальних провинциях сердца

главная