18:44 

не прошла

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
если раньше я мечтала вернуться в 2007ой год, то теперь я хочу значительно меньшго - хотя бы в 2011ый.
я так от всего устала. после работы надо горы сворачивать, а у меня сил нет даже до кровати доползти от компа. хотя силы написать слюнявую запись откуда-то нашлись.
я дебильный жаворонок. вечером я хреново функционирую.
ах да, тот самый вариант моих безоблачных отношений и моей идеальной личной жизни - сегодня уже тоже не вариант. и это не потому что мы с ним безгранично разные или там из-за расстояния длинной в две недели. да не фига. причиной всему то, что я решила прекратить это все пока это все еще не началось. потому что не нужны мне новые разочарования. о они же вполне могут быть. зачем мне это? зачем все усложнять? нет отношений = нет проблем. я такая девочка, которая создана для работы. ибо я не знаю чем еще объяснить что практически все мои знакомые замужем, а мне в пять вставать и на Вторчермет ехать.
вообщем только отсутствие разочарований гарантирует мне хорошую производительность труда без перепадов на "Почему он не пишет мне пять минут?!". И только нормальная производительность труда обеспечит мне зарплату. И только зарплата даст мне ощущение стабильности. По крайней мере в своей работе я уверена больше чем в том, что когда-то я буду с кем-то счастлива.
и да, я просто видимо не пригодна для того что бы быть счастливой.

URL
Комментарии
2014-07-08 в 22:05 

Радамаэрл
на мою жизнь-режим похоже...

2014-07-09 в 22:27 

Тот самый...
Как-то так
со стороны выглядит как попытка самоубеждения

   

В самых дальних провинциях сердца

главная