20:39 

Не совсем полная непригодность к любви

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Мне определенно нравятся мои покрашенные в зеленый цвет ногти на ногах. Я очень надеюсь, что мое лето завтра еще будет летом.
Сайт знакомств принес мне адекватного человека под переписку с которым так уютно засыпается на даче и так непринужденно можно обмениваться собщениями на работе. Кстати, это оказывается повышает производительность труда. У человека в воздушном настроении письма пишутся быстрее и клиенты обслуживаются легче. По крайней мере без желания кинуть в них дыроколом. Мы встретимся через 14 дней. Сейчас огромный плюс этого общения в том, что он далеко отсюда. Но уже сейчас, когда я про это думаю, я ощущаю себя такой трусихой, что мне проще забить на желание любить и быть любимой, чем чувствовать это адское волнение. Такое бывает перед собеседованиями и свиданиями. Эксклюзивное паршивое чувство.
Но мне определенно нравится как он складывает слова в предложения. А это в нашем обществе редкость. Ах да, и он выше меня. Что, оценив свое окружение, я ценю очень даже.

URL
Комментарии
2014-07-07 в 00:20 

Тот самый...
Как-то так
адекватного человека под переписку с которым так уютно засыпается на даче и так непринужденно можно обмениваться собщениями на работе. Кстати, это оказывается повышает производительность труда.
готов подписаться под каждым словом!

2014-07-08 в 03:52 

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Тот самый..., только вот когда в этом общении что-то не клеится,то все,работе трындец...и не работается,и все из рук валится. Вот и не знаешь что лучше...

URL
2014-07-09 в 01:22 

Тот самый...
Как-то так
Спящая красавица Дифф, лучше конечно сидеть дома и ни во что не лезть. Но скучно же!

     

В самых дальних провинциях сердца

главная