La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Традиция придумывать на субботу праздники длится уже больше месяца…
Если суббота такая, то не сложно проснуться и в семь утра. Сегодня мы разыгрывали настоящий спектакль по книгам любимейшей Дж. Роулинг. Сегодняшний праздник назывался «День Хогвардса с элементами позитива». Готовились мы несколько дней. Надо было обдумать и блюда, и костюмы, и письма с приглашениями. Но так как мы с Натой на этой почве и познакомились когда-то, проблемы это не составило. Сдели друг другу самые настоящие приглашения н обучение в Хог.

Дальше следовала посадка на Хогвардс-экспресс с платформы 9 и 3/5 (ну надо же что-то привнести свое). Поезд этот прячется уже много лет в одном из парков. Было много чего – и распределение посредствам шляпы, и уроки с перевоплощением в персонажей (я – Амбридж, Ната – Квиррелл), и бал (для бала еще одно перевоплощение), и игра в фанты. На столе всевозможные блюда более-менее магического вида или с придуманной к ним историей. Сливочное пиво, приворотное зелье, шоколадные мишки вместо шоколадных лягушек…

А еще днем побывали в Академическом…впервые там гуляла, а не пробегала по делам. Там есть дорога-радуга. Наверное, идешь по ней на работу и настроение поднимается…


Новый опыт: есть много более интересных дел, чем страданияпо поводу который сама придумала

@темы: 4