La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
Сегодня новых опытов в моей жизни больше чем за всю эту недельку.
Опыт номер раз: Стоит начать с того, что я впервые за 25 лет своей жизни пошла на выборы. Ну а что, ради разнообразия можно и в политической жизни города поучаствовать. Не пробовала же никогда. Хуже то от этого точно не станет. Так что пришла вся как серьезная, поставила галочки, ушла. Забавно. Хочу еще! Если бы в политике что то понимала, было бы совсем прикольно.
Опыт номер два: «Девушка, не хотите сфотографироваться и попасть на обложку каталога Икея?» «Что? Я? Конечно же нет! Так, куда смотреть, кому улыбаться, ну фотографируйте уже быстрее! Я готова! Все? А что так мало?». А раньше бы и близко туда не подошла.
Опыт номер три: Мы были на игротеке. Да, и лесом социофобию! Так же как и правила всех представленных там игр. Намного веселее играть не в Клюедо, а в «Кто и почему убил мистера Блека», в собери мифическое животное, улучши инфраструктуру древнего города (и что бы все было по фен-шую конечно!), позитивные пиратские бродилки и «Не тупи с бомбочкой в руках». Оказывается там круто и совсем не страшно!

Ну и в довершении: сегодня побывала в своей первой школе. Десять лет меня там не было. Так что ностальгическая фоточка прилагается. Это кстати мой первый учебный класс и я 18 лет назад. Ах да, если бы не эксперимент - не за что бы это не выложила.


@темы: 3