La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
«Вера Михайловна, ну и какие у Вас за время работы в нашей компании достижения?» спрашивает начальник, заполняя отзыв на мою аттестацию. «Ну я никого за это время не убила. По моему, это важно!». «Да» соглашается он. «Еще у меня есть постоянные клиенты. Не знаю почему, но они идут только ко мне. Может они мазохисты?». Узнала, что по некоторым критериям меня оценивают даже выше нормы. Радует.
В очередной раз убедилась, что мои коллеги отличные люди и хватит думать, что никто никому не помогает. Люблю этот коллектив, хотя пятница и выдалась очень нервной. Клиентка принесла зеленых садовых яблок. Когда я открыла пакет, кабинет наполнился запахом осени.

Но не смотря на осень, на территории еще цветут ромашки.

А еще иногда приятно забить на дресс-код. Вместо балеток – кеды, платье заменяют фиолетовые джинсы и оранжевая уютная толстовка со слоном, привезенная из Венгрии. В итоге вечером пошли ужинать в KFC, где тусуются в основном школьники и студенты, радуясь последним дням свободы, и я чувствовала себя как в своей тарелке. Вечер потратила на покупку приятных мелочей. Что еще может спасти от маленького рабочего стресса, если не ластики размером с ноготь или скрепка с улиткой?

@темы: 2