13:52 

26.08.2013 День не без добрых людей

La Fee Electricite
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...(с)
С понедельника решила делиться своими недельками на форуме. Так что утро прошло не только в унылых рабочих отчетах, но и в наведении порядка в дневнике. Почему мне раньше казалось , что все вокруг такие не дружелюбные?
На работе продолжается игра «Накорми Веру сладким». Утром в коридоре столкнулась с коллегой и стала обладательницей плитки пористого молочного шоколада. Сто грамм молочного счастья в голубой обертке. Оказывается в качестве компенсации за то, что она не смогла подвезти меня в пятницу.
Люди добрее чем я привыкла о них думать! Неожиданно!
А еще днем в мою зону комфорта бессовестным образом вторглась обязанность присутствовать на семинаре в среду от лица нашего отдела. Да еще и вести протокол. Сначала была с лицом кошки Тарды из известного мема, но потом подумала, какое же это офигенное расширение зоны комфорта! И не свешивают на меня лишние дела, а доверяют крайне важное и ответственное дело.
Вечером училась готовить тирамису (по настоящему практически, не считая творога вместо сыра маскарпоне), смотрела «Безумных преподов», завернувшись в два одеяла и осваивала Инстаграмм, радостно хлопая в ладоши от каждого поставленного лайка.

@темы: 2

URL
   

В самых дальних провинциях сердца

главная