17:15 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)


Капибарку в киевском зоопарке зовут Торнадо!

@темы: from: facebook, Капи-видео, Капибары в зоопарках

11:29 

Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
Привет =)

Я Дашти, мне 28 (долго высчитывала, кхм), и я живу в Москве в компании любимого человека и не менее любимого кота. Пару лет назад я уже показывала один апрельский день на даче, а теперь вот внезапно для себя отсняла и городской.

Пятница, 20 апреля, в которой было много-много всего. Располагайтесь ;)

1. Просыпаюсь я внезапно до будильника. Я - тот счастливый человек, который работает по относительно твердому графику только 3 дня в неделю, а в остальное время круглосуточно распоряжается своим временем как хочет. Так что вполне можно себе позволить встать в 9, но организм решает, что это роскошь, и хватит валяться. Ну ок =)

IMG_2234.png

еще 60 фото

23:16 

lock Доступ к записи ограничен

v.redina
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:51 

Один день из сферы культуры

Йоонст.
si vis pacem para bellum
Ну, что. Этот день я собирался делать долго (не конкретно этот, а вообще какой-нибудь день в принципе), а получилось в итоге так себе. Мне 23, я работаю в проектном отделе библиотечной сети, это сместь проджект и ивент-менеджмента, которая вобрала в себя все лучшее от двух направлений: например, страстную любовь к дедлайнам и постоянно урезаемые бюджеты. Плюс ко всему я занимаюсь наполнением сайта, а именно отбором фотографий из отчетов, вычиткой материалов и всем прочим. А еще, когда нужно, делаю отчетность вроде смет, актов, контрактов и так далее. В общем, Данила на все руки мастер.
Это был один из дней, когда мы активно готовили открытие нашего проекта (космической библиотеки), назначенного на 12 апреля. То есть времени оставалось всего ничего, и ничего, собственно, не было готово.
Итак, 9 апреля, понедельник, Москва, а в этом посте - очень много работы (и еды).


17:15 

Winston Wolfe
Ричи Колючий, музыкант

Я вообще ни разу не знаток харьковских команд. Да в принципе украинские команды, как и российские, мало интересуют, поэтому я хз, кто это. Увидал у кого-то на странице , оценил,что типаж подходит как для поехавших фоток, так и для серьёзный мужских портретов. В общем, не зассал и познакомился. А Ричи, или Ярослав, человек в общении простой. И неудивительно, ибо уже 20 лет фигачит на заводе обычным рабочим, а концерты - больше для души. В общем, съемкой доволен, хотя и весь потенциал сабжа не раскрыл - может, еще когда соберемся.




@музыка: Sananda Maitreya - Psychotherapy

@темы: фото

В самых дальних провинциях сердца

главная